请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

云悦之端产品交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

在‘数据管理’里面,选中所有的信息,点导出,没有任何反应。 换过多个浏览器,都不行。在电脑本地上测试可以,请问,服务器需要做什么特殊设置吗?

系统信息
Discuz! 程序版本
UCenter 客户端版本
UCenter 1.6.0 Release 20110501
服务器系统及 PHP
Linux / PHP v5.3.10-1ubuntu3.9
服务器软件
nginx/1.1.19
服务器 MySQL 版本
5.5.29-0ubuntu0.12.04.2
上传许可
10M
当前数据库尺寸
318.09 MB
当前附件尺寸
1.94 GB

本地跟服务器上的配置一样吗,可以比对一下,没有什么特别的要求

回复 显示全部楼层 道具 举报

如果真的有要求就是php扩展组件了。你比较一下扩展吧

数据很大,超时了?

admin 发表于 2014-10-23 07:25
如果真的有要求就是php扩展组件了。你比较一下扩展吧

我也不能导出.

怎么好多人不能导出,好奇怪

admin 发表于 2014-11-23 20:09
怎么好多人不能导出,好奇怪

405018868是我qq,可以帮帮我吗?渐冻人论坛,www.alshome.com做了一个病友登记表http://www.alshome.com/plugin.php?id=cxpform:style1&form_id=2

請問一下, 我是繁中的用戶, 可以順利導出資料, 但是卻出現亂碼
請問一下能不能更改導出的csv的編碼? 謝謝喔

我搞了一下...發現是我開啟用的程式問題...
用excel開就沒問題了....
不過真的很感謝你做得這個這麼棒的插件
很感謝