请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

云悦之端产品交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我做了一个专题页面,使用iframe代码代码太大不好看,于是使用普通样式代码直接吧html代码粘贴到专题页面,但是提交就提示:
Discuz! System Error您当前的访问请求当中含有非法字符,已经被系统拒绝
站外提交?站内的话,表单自己带formhash

回复 显示全部楼层 道具 举报

是做了一个静态页面,上传到同一个域名下,这是属于站外还是站内?

chinalhg 发表于 2014-9-30 10:06
就是这个页面
http://pds.com.cn/zhuanti/cheyou/regcar.html

算站外的,如果你走discuz核心程序的话,设一个formhash就可以了,或者你自己二次开发,把提交处理中的formhash去掉。

不太懂,你能直接教我改动什么可以正常提交吗?

在线等啊!!

国庆节快乐!怎么把提交处理中的formhash去掉。

都放假了吗?

admin 发表于 2014-9-30 11:24
算站外的,如果你走discuz核心程序的话,设一个formhash就可以了,或者你自己二次开发,把提交处理中的fo ...

http://pds.com.cn/zhuanti/cheyou/regcar.html

我只想知道这个页面怎样才能正常提交,具体应该改哪里?我不知道啊,希望admin指点指点啊